ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

В плохом можно найти что-то хорошее, а в хорошем плохое...


ksanka
Настроение: В состоянии войны

Можно ли получить права без взяток?

Возможно ли у нас сейчас получить права без взяток?

Читаю отзывы в инете, пишут, что можно. Но все в моем окружении за что-то доплачивали, кто за теорию, кто за практику, а кто-то просто права купил, а сейчас отдельно учится водить.

Сейчас я как раз проверяю это на себе. И что-то туго все идет.

Я прошла обучение в автошколе Навигатор. За все время вождения у меня поменялось 3 инструктора: один пересел на другую машину, второго уволили и сейчас я осталась с новым инструктором, с которым у меня было только одно занятие и внутренний экзамен. Внутренний экзамен я сдала на последнем занятии по вождению.

Пришло время сдавать экзамен в МРЭО - 10, на ул Братиславская, 52.

Я была уверена в себе, теорию выучила практически досконально, практика у меня всегда еще лучше, чем теория. Но вышло не так, как ожидалось. Теорию сдала, а практику нет. Думала сдам ее со следующей группой автошколы, но не тут-то было.

Администратор моей автошколы сразу сказал мне решать все вопросы с инструктором. А инструктор то мой новенький в этой школе, ничего не знает. Пришлось все-таки связываться с администратором школы. По телефону администратор мне сказал, что с группой пересдать экзамен в МРЭО я не могу, только в частном порядке договариваться с инструктором и за 500 грн. он подъедет в МРЭО в удобное для меня время.

Это в то время, как за время учебы нам не раз повторяли, что школа заинтересована в том, чтобы все ученики получили права и пересдача в МРЭО со следующей группой абсолютно бесплатна, только оплатить услуги МРЭО - 13 грн.

Администратор автошколы Навигатор пытается нажиться на тех, кто не сдал экзамен с первого раза? Или как это еще можно понимать?

Я жутко не переношу обман и обманщиков. Очень неприятно видеть обман и иметь с ним дело.

Вот даже письменное подтверждение тому, что пересдавать со следующей группой можно. Нашла на сайте http://www.parta.com.ua/auto_courses/view/24/

Что теперь делать с этой автошколой или с этим администратором? У меня есть контакты директора этой школы и адрес и страничка в ФБ. Просто не знаю как это использовать, чтоб себе не навредить.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
ганьба ! Зрада ! За шо стоял майдан ?????
  • (0/0)
я сдал на права с первого раза, и теорию, и вождение . Без всяких взяток. Правда, было это в 98 году .... До всяких там майданов .....
  • (0/0)

Сейчас тоже можно, но как-то сложно.

Мне позавчера на пересдаче попалось упражнение парковка задним ходом. А я с инструктором такого не проходила и снова завалила экзамен. Осталась одна попытка. Теперь думаю сколько еще упражнений я с инструктором не подготовила.

  • (0/0)
твой инструктор - идиот ! однозначно ....
видимо не зря его уволили, хотя дядька хороший, но истерит часто. Сейчас я езжу на экзаменах с новым инструктором, который не знал, что я этого не проходила и после неудачи на экзамене повез меня на площадку отрабатывать парковку. За все время обучение у меня было три инструктора, зато машина одна и та же :)
  • (0/0)
но за жену ( мы одновременно сдавали на права) пришлось дать взятку 10 баксов. Она два раза завалила вождение ... Там было такое упражнение, как троганье с места под горку, и машина при этом не должна была откатиться назад ни на см.
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

 




Афоризмы

img.php?s=2&t=3


Балада прикмет

Я знаю - мухи гинуть в молоці,

Я знаю добру і лиху годину,

Я знаю - є співці, сліпці й скопці,

Я знаю по голках сосну й ялину,

Я знаю, як кохають до загину,

Я знаю чорне, біле і рябе,

Я знаю, як господь створив людину,

Я знаю все й не знаю лиш себе.


Я знаю всі шляхи й всі манівці,

Я знаю небо щастя й сліз долину,

Я знаю, як на смерть ідуть бійці,

Я знаю і чернички спідничину,

Я знаю гріх, але грішить не кину,

Я знаю, хто під течію гребе,

Я знаю, як в бочках скисають вина,

Я знаю все й не знаю лиш себе.


Я знаю - коні є і є їздці,

Я знаю, скільки мул бере на спину,

Я знаю, хто працює без упину,

Я знаю сну й пробудження хвилину,

Я знаю Рим і як він всіх скубе,

Я знаю і гуситську всю провину,

Я знаю все й не знаю лиш себе.

 -----------------------------------

 Я знаю палац, знаю і хатину,

Я знаю цвіт, і плід, і соб-цабе,

Я знаю смерть і знаю домовину,

Я знаю все й не знаю лиш себе.

        

Франсуа Війон


Мои фотоальбомы

Интересы

Метки
ОБОЗ.ua